2022年7月20日,轻工业展览中心主任谢帆率队参访国家会展中心(天津)。中国对外贸易中心副主任、国家会展中心(天津)有限责任公司党委副书记、副总裁王彦华,国家会展中心(天津)有限责任公司展览部副总经理宋明春及相关部门负责人陪同。

    谢帆主任一行参观了国家会展中心(天津)展厅、接待厅、数字管理平台等场馆基本设施,详细了解场馆运营流程及消防、安保设施运行情况等,并召开了双方交流座谈会。王彦华副总裁介绍了国家会展中心(天津)谋划时期、建设时期和运行时期的历史脉络,并对天津市会展经济的现实环境进行了深刻剖析。

    谢帆主任表示,国家会展中心(天津)作为服务京津冀协同发展战略的标志性工程,拥有一流会展综合体的设施和便利条件,必将成为优化国内展览市场供给、打造对外开放新高地的重要平台。希望双方进一步加大合作力度,创新合作模式,共同打造京津冀展会“新名片”,推动会展经济与平台经济建设。双方就下一步加强合作进行了深入交流,达成广泛合作共识。

轻⼯业展览中心与国家会展中心(天津)达成广泛合作共识

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream