2021年11月12日,轻工业展览中心组织在京党员干部集中观看十九届六中全会新闻发布会,京外党员干部以线上参会方式同步观看。

新闻发布会上,中央宣传部分管日常工作的副部长王晓晖,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,中央党史和文献研究院院长曲青山介绍党的十九届六中全会并回答记者问题,发布会由中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任徐麟主持。

十九届六中全会从“两个始终”、“四个时期”、“十个坚持”等维度全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对激励全党“不忘初心、牢记使命,进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

公报指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是当代马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华。全体党员干部必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党的决策部署和中心工作要求,不断开创工作新局面。


轻工业展览中心组织党员干部观看党的十九届六中全会新闻发布会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream