2021年8月16日上午,轻工业展览中心召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题组织生活会,会议由方新堂副书记主持,中心在京全体党员参加会议。







首先由谢帆书记向党员大会述职,报告了半年来中心党建工作开展情况,党史学习教育情况,以及结合党史学习教育查摆存在问题并开展整改情况。然后,全体党员逐一发言,开展批评和自我批评,方新堂副书记逐一点评。







谢帆书记总结发言强调,这次党史学习教育专题组织生活会,大家通过开展批评与自我批评,碰撞了思想,明辨了问题,更为重要的是,要根据查摆出来的问题,及时梳理问题成因,抓好问题整改。细化完善整改措施,明确问题解决时限,党员要做出整改承诺,一项一项改进提高,切实取得让党员群众看得见、摸得着、感受得到的成效。防止说归说、做归做,只出题,不答题。整改情况以适当方式公布,适时在党员大会上报告整改进展情况。


轻工业展览中心召开党史学习教育专题组织生活会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream