2021年7月5日,轻工业展览中心组织在京党员干部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,京外党员干部以线上参会方式同步学习。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,回顾了我们党一百年奋斗的光辉历程,高度评价一百年来我们党团结带领全国人民创造的伟大成就,庄严宣告我们党实现了第一个百年奋斗目标,号召全体党员在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。总书记的重要讲话,高屋建瓴,气势恢宏,思想深邃,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为下一阶段党史学习教育的重中之重。

作为党史学习教育的一个环节,中心领导结合学习体会,为全体党员干部上了一堂题为“严字当头,转变作风;实字为先,认真做事”的主题党课,强调全体党员干部要坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同国资委党委、中轻联党委保持一致,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不折不扣贯彻落实党的决策部署和中心工作要求,不断开创工作新局面。


轻工业展览中心召开专题会议 学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream