2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安⻔广场隆重举行。轻工业展览中心按照“小集中、大分散”原则,组织全体党员干部分别在会议室和办公室收看直播,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,共同庆祝党的百年华诞。

在庄严的《义勇军进行曲》中,中心全体党员干部高唱国歌,向国旗行注目礼。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在建党100周年大会上发表重要讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,为全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标指明了奋斗方向。习近平总书记指出,中国共产党带领中国人民实现从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!习近平总书记重要讲话为国家富强、民族兴旺指明了方向,中心全体党员干部深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要以建党100周年为契机,发挥党建引领作用,积极响应党的号召,以高质量的党建工作推动中心高质量发展。

直播结束后,谢帆书记强调,中心党组织要进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,同时深入推进党史学习教育,引导广大党员继续弘扬伟大的建党精神,不忘初心使命、坚定理想信念,忠于党、忠于人民、敬业奉献、担当作为,团结带领全体党员干部听党话、跟党走,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入开展党史学习教育,结合实际学、联系实际做,干在实处、走在前列,弘扬奉献精神,用“永远跟党走”的铮铮誓言献上对党最美好的祝福。

随后,谢帆书记带领全体党员面对庄严的党旗,再次举起右手,重温入党誓词。

轻工业展览中心组织观看 庆祝中国共产党成立100周年大会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream