4月17日,兰陵县人大常委会副主任李玉昆、磨山镇党委书记杜兴金、金信实业有限公司董事长金庆民、山东荣庆集团北京负责人张明等一行来访中心,相关处室负责人参加座谈,双方达成初步合作意向。

中心负责人谢帆对李玉昆副主任等一行来访表示欢迎。谢帆讲到,近年来,中心在上级党委的指导下认真贯彻习近平总书记重要指示要求,把轻工业高质量发展放在更加突出的位置,努力发挥事业单位社会服务和公益职能,开拓与地方政府战略合作关系,进一步推进地方轻工经济的高质量发展。

兰陵县人大常委会副主任李玉昆一行分别详细介绍了兰陵县和相关产业近年的发展情况,期待我中心发挥资源优势,就会议展览、招商引资、人才对接、资源整合加强联系与沟通,并诚邀中心领导到兰陵县考察重点项目,进一步深化战略对接,拓展务实合作。


兰陵县领导来轻工业展览中心交流合作

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream